Ingredientes:
Bacalao desalado Laurel
Patatas Ajo
Tomate Agua
Alcachofa Comino
Cebolla Azafrán
Tomillo Aceite
Ñoras Sal
Preparación:
Ponemos agua a hervir en una olla con el laurel. Añadimos las patatas peladas y cortadas a gajos. Limpiamos y añadimos las alcachofas. Picamos el ajo, la cebolla y la ñora y lo añadimos. Ponemos el tomate entero y un chorrito de aceite. Dejamos todo hervir unos 20 minutos.
Después añadimos el bacalao, el comino y el azafrán y dejamos hervir 20 minutos más. Rectificamos de sal si hace falta y dejamos hevir otros 5 minutos.
Sacamos el tomate, lo trituramos, lo añadimos, removemos todo y dejamos reposar.
Buen provecho.
Ponemos agua a hervir en una olla con el laurel. Añadimos las patatas peladas y cortadas a gajos. Limpiamos y añadimos las alcachofas. Picamos el ajo, la cebolla y la ñora y lo añadimos. Ponemos el tomate entero y un chorrito de aceite. Dejamos todo hervir unos 20 minutos.
Después añadimos el bacalao, el comino y el azafrán y dejamos hervir 20 minutos más. Rectificamos de sal si hace falta y dejamos hevir otros 5 minutos.
Sacamos el tomate, lo trituramos, lo añadimos, removemos todo y dejamos reposar.
Buen provecho.
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